提醒!甘肃省2022注册会计师准考证打印时间已延期!

甘肃的考生注意啦!2022甘肃省注册会计师准考证打印时间已延期!准考证打印时间推迟至2022年8月16日开始,23日截止。关于具体的准考证打印相关事宜,请各位考生阅读下文!

由于受新冠疫情影响,2022年度注册会计师全国统一考试(甘肃考区)准考证打印时间推迟至2022年8月16日开始,23日截止。请各位甘肃的考生务必按时打印注会准考证,逾期未打印者,责任自负。

2022年甘肃注册会计师准考证打印入口暂时没有开放,甘肃的考生需要在规定时间段内自行登录网报系统()下载打印注会准考证。注会准考证、身份证是考生进入考场的重要凭证,请报考人员切莫错过准考证的下载打印时间。

无论考生报考几门科目的考试,准考证只使用一份。但是为了避免意外情况的发生,比如丢失、损坏等,高顿君建议同学们在打印注册会计师准考证的时候至少要打印两份。

另外,请各位考生一定将电子档准考证给保存下来,然后发到自己的邮箱或保存到电脑本地,这样即便是打印通道关闭了,大家也可以重新打印注会准考证。

注册会计师全国统一考试是中华人民共和国财政部依据《中华人民共和国注册会计师法》和《注册会计师全国统一考试办法》设立的专业技术人员准入类职业资格考试。通过注册会计师全国统一考试的人员,由中华人民共和国财政部统一颁发注册会计师证书。通过注册会计师考试全科合格,在事务所工作两年左右经过注协批准才可以成为执业注册会计师,获得签字权。

Leave A Comment