掌上高考助力考生圆梦——贵州省高考报名总人数为478万人

  最新消息,今年贵州省高考报名总人数为47.8万人,除参加高职分类考试录取的考生以外,实际参加高考的人数有34.1万人。全省设90个考区,249个常规考点和11725个常规考场,818个备用隔离考场,配备249名专职防疫副主考,全省配备考务工作人员3.2万名。

  其他地区的高考报名人数掌上高考会在官方公布后第一时间跟进,大家可以识别下方二维码进入掌上高考“2022年各地高考报名人数”专题页面,实时更新哦!

  该系统不仅可以一键筛选你可以报考的大学、专业,并且还能结合大数据和智能算法,一键帮你生成完美的志愿填报方案,让你每一分都用得漂亮!

  掌上高考AI模拟填志愿,基于20余年高考服务经验和高校招生大数据,通过AI技术智能生成志愿表,助力考生精准填报。考生登录后,输入高考成绩,系统将根据高校最新的招生计划,参考往年招生录取数据,使用掌上高考独家算法,为考生推荐“冲稳保”志愿。还可以体验真实的高考志愿填报流程,并且提供一键智能填报志愿表,志愿表多维度解读,志愿表导出等功能,让志愿填报更精准,可靠,放心!

  考生只需要输入自己的分数,期望所学的专业方向,高校所在的地理位置,系统将运用大数据及智能分析技术,一键生成你的专属高考志愿表单,并在表单上详细标明了每个志愿的录取率,考生和家长可以在此基础上进行调整,方便快捷、准确高效地完成志愿填报工作。

  与此同时,为让考生更全方位地了解院校,掌上高考还增加了搜大学的功能,搜索高校可以查看分数线、开设专业、招生计划、就业情况、校友口碑等详细信息,以及具体专业的开设课程和就业薪酬情况。

Leave A Comment