重庆高考录取时间表202120广西高考学校成绩排名0云南省报名人数

考生都不能仅凭分数填报志愿,考生不能只根据自己的分数填报志愿。利用自己的成绩排名作为填报志愿的参考,所以,而应充分利用“一分一段表”,,这样才更保险。无论高考批次线的波动与去年相比是否明显,

#高考填报志愿#2020年河北省理工本科录取分数线分,理科专科分数线分;文史本科录取分数线分,文史专科录取分数线分。

达到文史录取分的人数共有58762人,比2019年也减少了一些,2019年达到二本分数考生有60958人。文理科之间录取人数差距还是蛮大的,不过每个批次的人数基本持平,波动不是特别大。

我们可以对比一下去年的数据,去年河北省理科达到700分以上的考生只有27人,而今年的考生实在发挥的太好了,竟然有108位考生。理科高分考生扎堆,竞争相当激烈啊!

今年的文科最高分是667分,共有人数30人。而去年的最高分为678分,比今年的分数还高出了11分。

大家可以根据一分一段表看自己的考分,找自己的位次,这样才能清晰地找到自己的定位。以下就是2020年河北省的一分一段表,对号入座大家学会了没?

今年河北省的考生达到700分以上的共有108人,其中最高分708分的人数就占有32位,可见河北的高分段考生竞争还是很激烈的。其中达到700分的考生均为理科生,而文科生最高分只有667分,可见文科生想得到高分线人。

注:填报志愿最重要的第一步是在“一分一段表”中找到与自己的分数相对应的分数排名以及同分人数的有多少人,从而确定自己的成绩在全省的什么位置。

我们所看到的一分一段表,实际上“人数”是指这个分数的同分人数,而“累计人数”则是这个分数的排名。

Leave A Comment