高考成绩查询官网登不上2021年高一距离高考还有多少天云南省录取查询登录入口20试卷全国一卷

由于各个大学在本省录取考生基数较大(实力越弱的大学越是如此),录取人数动辄几百人,多则两-三千人!虽然他们每年的分数线会因试题难易程度而有所变化(比如今年的高考数学),但其在本省录取考生的排位却不会有太大变动!甚至会经常保持不变,误差小到可以忽略!

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

每年总有一些同学通过扎实的准备工作,以超低分被211乃至985高校录取,成为人们羡慕的志愿“黑马”。比如2021年高考,宁夏一位理科考生以420分的“傲人”成绩被顶尖985高校华中科技大学录取!再比如大名鼎鼎的浙江工商大学2021年在安徽省的高考投档线分,某位考生以超过一本线分的成绩成功“捡漏”!

“排位法”与“线差法”取平均值,其中中国科大、合肥工业大学、安徽大学等名校由于每年招收的人数固定且相对较少,所以“排位法”更为准确!

中国科大2022年安徽理科投档线年安徽理科投档线年安徽理科投档线年安徽理科投档线年安徽理科投档线年安徽理科投档线年安徽理科投档线年投档线预测(红字部分)↓↓↓

以此类推可以得出合肥工大、安徽理工大学、合肥学院、淮北师范大学、安徽科技学院等安徽一本高校2022年的预测投档线。

按“排位法”与“线差法”综合预测安徽本省21所一本高校2022年的高考投档线(文末附详细表格)

以中国科大为例,它2021年与安徽理科一本投档线分,对应安徽今年的投档线分,“两者相加”则可以推测出它2022年的投档线分。

马上就要开始紧张地2022高考志愿填报了,不知道各位考生今年考得怎么样?有没有为了填志愿的事情忙得焦头烂额,不知道该从何下手,找不到方向呢?

一、排位法首先,我们来看一下中国科大、安徽大学、安徽师范大学、安徽理工大学等高校2021年在安徽的理科投档线年高考一分一段表(理科),中国科大2021年投档线年投档线年投档线年投档线年投档线名……

Leave A Comment