高考语文最高分纪录高考录取通知书物流查询系统江西如何退档案2020贵州志愿填报入口

今年江西高考提前批招生也出现了这样的情况,双一流的宁波大学,最低分只有536分,理科一线分。宁大提前批在江西招生13人;其中航海技术招生7人,轮机工程招生6人;这两个专业每年都是招生困难户,其他省份也是一样的;每年都出现很多的征集志愿名额的。宁大也是这样的情况,把两个专业放在提前批招生,其实还是遭到了考生的抛弃,双一流高校的录取分数仅有536分,这就是一般本科的分数。

熟知高考招生套路的老师一般都比较的熟悉的;都会提醒考生闭坑的。而是故意而为之;提前批招生的很多高校,清北与华五高校都不能免俗地。高考提前批招生既是捡漏的大好机会,出现高考招生中的超短裙现象。也是跳坑的必然结果。严格来说不是滑铁卢,基本套路都是冷门专业在提前批招生,投放的专业确实非常冷门;宁波大学在高考提前批得超低分;刷出超高分;热门专业在普通批次招生,力保在正常批次招生的位次提升。对于这样的做法,这是很多知名院校的常规操作,

高考提前批招生,成为很多高校的避风港,由于提前批招生的最低分一般不计入正常批次招生的最低分,处于相对比较独立的区域,很多高校把冷门专业放在这里招生,从而避免了高考在普通批次招生的时候,出现超低分的现象;有效地避免了录取分数的滑铁卢,保护了学校的声誉。

其他高校也好不了多少,211的大连海事大学也只有541分;专业也是轮机工程选专业和船舶电子电气工程,还有武汉理工的提前批录取分数也不是特别高,这些高校在提前批投放的专业,相对比较的冷门,还与航海有关。考生与家长都不是特别的倾向,纵然有211与双一流高校的头衔加持,高分考生也不会随便选择的。

2022年江西高考提前批录取分数公布,总体来说分数普遍不高;感觉江西考生不是特别待见非军警与公费师范生类的提前批招生。录取分数低于普通批次招生有点多;主要还是招生专业投放的问题。

Leave A Comment